Мастер-класс «Альтернативное заваривание кофе».

20170401_103350Мастер-класс «Альтернативное заваривание кофе».

Проводил: шеф-бариста Espresso bar  Сова, Абдулганиев Рафаэль

студент КазАСТ, 3-го курса специальности: «Ресторанное дело и гостиничный бизнес». Победитель «Чемпионата по Latte Art — 2016г. Слушатели: студенты 2 и 3 курса специальности «Ресторанное дело и гостиничный бизнес»

Альтернативой обычно пользуются любители черного кофе, так как используется только кофе и кипяток. Кофе у Рафаэля это 100% арабика, и свежего помола. Мастер – класс проходил в экспрессо бар «Сова»,  где Рафаэль и практикует методы заваривания кофе, такие как: кемекс, аэропресс, харио, пуровер и тд.  О каждом методе Рафаэль, подробно останавливаясь на каждом рассказывал, отвечал на вопросы, и была возможность попробовать на вкус кофе. Получили массу эмоций, позитива и конечно хорошее настроение.

Добавить комментарий