Киргизбаева Ботакоз Мергеновна

Должность: преподаватель 20170127_082608
Регалии: магистр
Образование: Получение диплома магистра Казахский национальный педагогический университет им. Абая «Магистр географии» ,2009 г. ҒПЖ № 0005837
Получение диплома о высшем образовании Казахский национальный педагогический университет им.Абая: «Географ, преподаватель географии и организатор туристско-краеведческой работы», 2007 г. АЖБ № 0013251

Награды:

 ALMATY MOUNT FEST 2016 Благодарственное письмо Благодарность за участие на фестивале Almaty Mount Fest, 2016 г.
 Почетная грамота за высокие результаты и командный дух в III Чемпионате КазАСТ по туризму на Кубок им.Ш.Уалиханова, 2017 г. Почетная грамота за высокие реультаты и командный дух в ІІІ Чемпионате КазАСТ по туризму на Кубок им. Ш.Уалиханова
 Грамота III Чемпионат КазАСТ по туризму на Кубок им.Ш.Уалиханова в номинации «Конкурсная программа» Фотография, 2017 г. Грамота ІІІ Чемпионат КазАСТ по туризму на Кубок им. Ш.Уалиханова. Конкурсная программа «Фотография».
 Грамота III Чемпионат КазАСТ по туризму на Кубок им.Ш.Уалиханова в номинации «Конкурсная программа» Туристский бутерброд, 2017 г. Грамота ІІІ Чемпионат КазАСТ по туризму на Кубок им. Ш.Уалиханова. Конкурсная программа «Туристский бутерброд».
 Грамота III Чемпионат КазАСТ по туризму на Кубок им.Ш.Уалиханова 2 место в номинации «Конкурсная программа», 2017 г. Грамота ІІІ Чемпионат КазАСТ по туризму на Кубок им. Ш.Уалиханова «Конкурсная программа» 2 место.

Повышение квалификации, сертификаты:

— 2017 FISU Conference Almaty. On Innovation-Education-Sport. University Sport: Health and future of society, 2017 г.
— Тренинг по теме «Барное дело», 2016 г.
— Тренинг по теме «Лонг дринк. Слоистые коктейли», 2016 г.
—  Продвижение в инстаграм, в рамках форума Horex 2016, 2016 г.
— Составляющие успешного бизнеса. Обучение  и развитие персонала, в рамках форума Horex 2016, 2016 г.
— Методология гостеприимства. Почему стандарты обслуживания не работают? В рамках форума Horex 2016, 2016 г.
— Проблемы и перспективы развития гостиничного и ресторанного бизнеса в Республике Казахстан. Применение зарубежного опыта в сфере гостиничного и ресторанного сервиса в Республике Казахстан, Актобе, 2016 г.

2015-2016 учебный год

— Международные тенденции и современное состояние индустрии гостеприимства Республики Казахстан, 2016 г.
-Бухгалтерский учет в соответствии с МСФО, 2016 г.
— Мастер класс на тему «Аутсорсинг и аутстаффинг», 2016 г.
— Мастер класс на тему «Рекомендации по приготовлению, хранению и транспортировке при аутсайткейтеринге», 2016
— Мастер класс на тему «Преимущества и недостатки приобретения продуктов питания для ресторанного дела», 2016 г.
— Мастер класс на тему «Классическое приготовление кофе эспрессо и капучино. Альтернативный метод заваривания кофе в Pour rover (Hario) , 2015 г.
— Мастер класс на тему «Тенденции в производстве ресторанной посуды, ее виды и назначение; Барный инвентарь: обзор и назначение; Кухонный и кондитерский инвентарь – новинки 2014-2015 года; Продукция компании MONIN: виды, назначение», 2015 г.
— Достижение метапредметных образовательных результатов, 2015 г.
— Новые возможности в отельно-ресторанной индустрии в рамках 11-ой Центрально-Азиатской Международной Выставки. Все для отелей, ресторанов, супермаркетов. Horex, 2015 г.
— Подготовка организаторов по туристско-краеведческой работе в учреждениях образования, 2015 г.