Должность: | преподаватель | ||
Регалии: | магистр | ||
Образование: | Получение диплома магистра | Казахский национальный педагогический университет им. Абая «Магистр географии» ,2009 г. ҒПЖ № 0005837 | |
Получение диплома о высшем образовании | Казахский национальный педагогический университет им.Абая: «Географ, преподаватель географии и организатор туристско-краеведческой работы», 2007 г. АЖБ № 0013251 | ||
Награды: |
|||
Благодарность за участие на фестивале Almaty Mount Fest, 2016 г. | |||
Почетная грамота за высокие реультаты и командный дух в ІІІ Чемпионате КазАСТ по туризму на Кубок им. Ш.Уалиханова | |||
Грамота ІІІ Чемпионат КазАСТ по туризму на Кубок им. Ш.Уалиханова. Конкурсная программа «Фотография». | |||
Грамота ІІІ Чемпионат КазАСТ по туризму на Кубок им. Ш.Уалиханова. Конкурсная программа «Туристский бутерброд». | |||
Грамота ІІІ Чемпионат КазАСТ по туризму на Кубок им. Ш.Уалиханова «Конкурсная программа» 2 место. | |||
Повышение квалификации, сертификаты: |
|||
— 2017 FISU Conference Almaty. On Innovation-Education-Sport. University Sport: Health and future of society, 2017 г. | |||
— Тренинг по теме «Барное дело», 2016 г. | |||
— Тренинг по теме «Лонг дринк. Слоистые коктейли», 2016 г. | |||
— Продвижение в инстаграм, в рамках форума Horex 2016, 2016 г. | |||
— Составляющие успешного бизнеса. Обучение и развитие персонала, в рамках форума Horex 2016, 2016 г. | |||
— Методология гостеприимства. Почему стандарты обслуживания не работают? В рамках форума Horex 2016, 2016 г. |
— Проблемы и перспективы развития гостиничного и ресторанного бизнеса в Республике Казахстан. Применение зарубежного опыта в сфере гостиничного и ресторанного сервиса в Республике Казахстан, Актобе, 2016 г. |
2015-2016 учебный год |
— Международные тенденции и современное состояние индустрии гостеприимства Республики Казахстан, 2016 г. |
-Бухгалтерский учет в соответствии с МСФО, 2016 г. |
— Мастер класс на тему «Аутсорсинг и аутстаффинг», 2016 г. |
— Мастер класс на тему «Рекомендации по приготовлению, хранению и транспортировке при аутсайткейтеринге», 2016 |
— Мастер класс на тему «Преимущества и недостатки приобретения продуктов питания для ресторанного дела», 2016 г. |
— Мастер класс на тему «Классическое приготовление кофе эспрессо и капучино. Альтернативный метод заваривания кофе в Pour rover (Hario) , 2015 г. |
— Мастер класс на тему «Тенденции в производстве ресторанной посуды, ее виды и назначение; Барный инвентарь: обзор и назначение; Кухонный и кондитерский инвентарь – новинки 2014-2015 года; Продукция компании MONIN: виды, назначение», 2015 г. |
— Достижение метапредметных образовательных результатов, 2015 г. |
— Новые возможности в отельно-ресторанной индустрии в рамках 11-ой Центрально-Азиатской Международной Выставки. Все для отелей, ресторанов, супермаркетов. Horex, 2015 г. |
— Подготовка организаторов по туристско-краеведческой работе в учреждениях образования, 2015 г. |